8 800 250 65 20 Санкт-Петербург
0

CASEIN

30.03.2017
   
поделиться новостью

Друзья, рады представить вам новый продукт - Casein Micellar. Это мицеллярный казеин.


Что же такое мицеллярный казеин?

Это наиболее медленная форма белка. В отличие от сывороточного протеина, который усваивается в течение получаса, мицеллярный казеин расщепляется на аминокислоты на протяжении 10-12 часов. Попадая в желудочно-кишечный тракт, его молекулы образуют мицеллы – скопления с гидрофобным ядром и гидрофильной оболочкой. Такие образования устойчивы к действию пищеварительных ферментов. В результате усвоение порции казеина растягивается на длительный срок. Это позволяет постепенно выводить в кровоток аминокислоты, долгое время поддерживая там их высокую концентрацию. При условии достаточного энергетического потенциала поступающие в кровь аминокислоты будут направлены на синтез мышечной ткани. Замедленный процесс усвоения казеина обеспечит бесперебойное снабжение этого синтеза строительным материалом.


В каждой порции содержится:

- 24 г белка;

- всего 1 г углеводов;

- и 0,5 г жира.



вверх